Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мыло ручной работы бывает твердое, жидкое или кремообразное.
Твердое мыло нужно хранить в проветриваемом помещении в решетчатой мыльнице с целью избежать размокания мыла.
Жидкое мыло и кремообразное мыло, типа бельди, нужно обязательно хранить в темном прохладном месте в герметичной таре, с целью избежания процесса окисления неомыленных масел. Если масла окисляются из-за взаимодествия с кислородом воздуха — мыло будет иметь неприятный запах. Как мыловар утверждаю, что очищающие качества мыла не ухудшатся.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: