Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Температура воздуха в помещении должна быть ниже 2 градусов, иначе морковь при длительном хранении прорастает и гниет.
Корнеплоды обязательно очищают от земли, сортируют, удаляют поврежденные экземпляры. Обязательно с каждой моркови срезают ботву.
Для хранения корнеплодов заранее готовят деревянные ящики (их ставят на железные поддоны). Можно также хранить морковь в песке или в мешках с луковой шелухой. Шелуха впитывает в себя влагу и не дает моркови загнивать. Иногда пересыпают морковь опилками хвойных деревьев. Это предотвращает появление гнили на корнеплодах.
Собранный урожай, хранящийся в подвалах, необходимо периодически осматривать, перебирать и удалять из общей массы те корнеплоды, которые начинают портиться.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: