Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Уже много десятилетий пользуемся опытом предков, а именно храним капусту в бумажной обёртке и в подвешенном состоянии.
Для хранения выбираем плотные, средней величины кочаны с длинной кочерыжкой, чтобы к ней можно было привязать бечеву. Далее, кочан упаковывается в два, три слоя бумаги. Можно не мудрить и использовать обычные газеты. Затем к кочерыжке привязывается шнурок и капустка подвешивается под потолком подвала. Таким образом капуста храниться до начала мая. За время хранения приходится удалить не более трёх-четырёх слоёв верхних листочков. Это совсем незначительные потери.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: