Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мы если планируем умять икру в ближайшие дни, оставляем в жестяной. 3-4 дня стоит запросто. Но в идеале — переложите ее в стеклянную банку. В жестяной икра может заветриться и стать жестче, а в стеклянной (и главное — абсолютно сухой) сохранит вкусовые качества.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: