Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Хлебобулочные изделия разумнее всего хранить на отдельной полке холодильнике. Так хлеб или батон будут дольше оставаться пригодными для употребления, и на них долгое время не будет образовываться плесень. Также стоит отметить, что хранить хлеб в холодильнике лучше в пакете. Таким образом он дольше больше будет сохранять свои свойства, а также долгое время не будет черстветь. Кроме того, это сохранит его от других запахов. Единственным минусом такого способа хранения является то, что хлеб будет холодным, но он имеет свойство быстро отогреваться. Через пару минут вы уже это не заметите.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: