Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я могу предложить два варианта хранения черноплодной рябины. Её можно расфасовать по пакетам и заморозить в морозильной камере. Очень неплохой вариант: засушить ягоду. В таком виде она долго хранится, её можно использовать и для приготовления отваров и чая, и для приготовления пирогов с начинкой из черноплодной рябины.
Моя приятельница на зиму готовит варенье и компоты из черноплодной рябины. Всё это стерилизует и закатывает в банки. А я просто готовлю «заморозку» и засушиваю ягоду. Её очень удобно использовать зимой, а главное, в такой ягоде сохраняется больше витаминов, чем в варенье.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: