Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сначала рыбку нужно отварить. Кладете куски рыбы в холодную воду. Добавляете одну луковицу, разрезанную пополам, морковь можете положить туда же, но ее советуют отварить отдельно. Сразу после закипания солите, варите полчаса. Пока он варится, растворяете 30 г желатина в прохладной воде (достаточно полстакана). Перемешиваете, оставляете на полчаса, пусть набухает. Отвариваете пару яиц. Теперь берете форму для заливного, выкладываете на ее дно куски рыбы, моркови, яиц, добавляете рубленую зелень, можно еще консервированный горошек. Лук в рыбное заливное обычно не кладут, а выкидывают.
В оставшийся бульон добавляете растворившийся в воде желатин, подогреваете и хорошенько размешиваете, но не кипятите. Эту смесь нужно процедить, и залить ею будущее заливное. Когда все остынет, уберите в холодильник, ждите до утра. Утром вас ожидает вкуснейшее рыбное заливное. Советую добавлять в заливное и дольки лимона — красиво смотрятся, и вкус придают хороший.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: