Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Берете любые макароны. Мне больше нравятся обычные мелкие рожки. Варите их по инструкции. В это время, на сковороде обжариваете лучок (количество на свой вкус) и затем фарш. Солите и перчите его по вкусу. После, сливаете воду с макарон и не промываете их водой!!! Итальянцы были бы в шоке))) Смешиваете готовые макароны с готовым фаршем и слегка прогреваете на сковороде или же просто перемешиваете. Все. Блюдо готово. Если добавить томатной пасты к фаршу, то получится уже соус болоньеза.
Для начала нужно сварить макароны, лучше всего подойдут «перья». Далее к макароном добавляем жареный фарш с луком. Сначала нужно обжарить лук до золотистой корочки, а потом добавить к нему фарш. Фарш нужно брать свино — говяжий, он не сильно жирный и для макарон отлично подойдет.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: