Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Возьмите 700-800 г говядины, залейте водой и поставьте вариться. Как закипит, уберите пенку, положите целую луковицу (очищенную) и проварите 2 часа. Потом добавьте 2-3 лаврушки, дайте бульону побурлить 20-30 мин, и выключите.
Процедите бульон, и опять закипятите.
Спассеруйте 2 мелко нарезанных луковицы, через 3-4 мин. добавьте к ним 3 тертых соленых огурчика. Накройте сковородку крышкой, и пусть огурцы с луком тушатся 5-7 мин.
Затем положите к овощам 2 ст.л. томатной пасты, обжарьте пару минут, и выложите в бульон. Зажарку нужно проварить 10 мин.
Нарежьте кружочками 2-3 сосиски, 200 г сервелата и измельчите отваренное мясо.
Осталось положить в солянку мясные составляющие, спустя 5 мин. добавить 100 г оливок и посолить.
Еще 5 мин. варки, и солянка готова!
Замечу, что мясные ингредиенты можно варьировать по усмотрению: брать не копченую, а молочную колбасу или буженину, вместо сосисок класть бекон, и т.д. А вместо говядины сварить свинину.
Важно — подавать суп лучше с лимоном. Положите пару кружков в тарелку, присыпьте все свежей зеленью, и ешьте.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: