Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Все очень просто нужно нарезать кубиками огурцы, отварные яйца, колбасу, отварной картофель. Мелко нарезать зелень. Прежде чем нарезать все нужно хорошо промыть и почистить. Далее посолить и перемешать. Ну, а далее залить квасом и можно кушать.
Для окрошки необходимо предварительно отварить и подготовить все ингридиенты и дать им остыть. На окрошку варим картофель, яйца.
Картофель лучше варить в кожуре, после того как остынет почистить. Так картошка не будет мяться, а получится плотными кубиками.
Далее крошим всё небольшими кубиками.
Ещё для окрошки нам понадобится редис, колбаса, огурец и много зелени. Зелёный лук, петрушка, укроп. Чем больше зелени, тем свежее будет окрошка.
После того, как все ингридиенты покрошили, можно все залить основой. Кому чем нравится. Можно использовать несладкий квас, кефир, тан, айран, мениральную воду с лимонным соком и так далее.
Можно дать окрошке настояться в холодильнике пару часов, можно есть её сразу. Перед подачей можно добавить сметаны или горчицы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: