Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
1). 1 свеклу ( 150 -200 г) — моем, чистим, трём (мелко!)
2). Берём 100 г чернослива — моем, мелко нарезаем.
3). В кастрюлю наливаем литр воды — нагреваем. В кипящую воду добавляем свеклу, чернослив и 180 — 200 г овсяных хлопьев ( N2 или N3). После закипания, варим на среднем огне около 15 — 20 минут.
4). Готовый кисель надо процедить, остудить.
Кисель употребляем вечером — за два часа до сна. А утром, на завтрак, можно състь оставшийся жмых — это вкусно и полезно! Таким способом можно очистить кишечник, печень, даже избавиться от пары — тройки лишних кг.
Способ совершенно безвредный, натуральный.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: