Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. 1). 1 свеклу ( 150 -200 г) — моем, чистим, трём (мелко!)

    2). Берём 100 г чернослива  — моем,  мелко нарезаем.

    3). В кастрюлю наливаем литр воды — нагреваем. В кипящую воду добавляем свеклу, чернослив и 180 — 200 г овсяных хлопьев ( N2 или N3). После закипания, варим на среднем огне около 15 — 20 минут.

    4). Готовый кисель надо процедить, остудить. 

      Кисель употребляем вечером  — за два часа до сна. А утром, на завтрак, можно състь оставшийся жмых — это вкусно и полезно! Таким способом можно  очистить кишечник, печень, даже избавиться от пары — тройки лишних кг.  

    Способ совершенно безвредный, натуральный. 

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Кисель – это традиционное русское блюдо, которое придумали и разработали русские кулинары. Оно имеет древние корни и было известно еще в Древней Руси. В течение многих веков рецепт киселя совершенствовался и передавался из поколения в поколение.
331

Торри
Отвечает  Торри:
Из двух слогов состоит это слово, которое является неодушевлённым существительным, .  Транскрипция этого нарицательного существительного имеет следующий вид:   [св’о́кла] с — [ с ] — согласный, парный глухой, твёрдый (парный)в — [ в’ ] — ... Читать далее

nataly
Отвечает  nataly:
Не согласна с предыдущим ответом. Правильно будет сказать: "кисель (из чего?) из клюквы". Предлог, который нужно вставить в данное словосочетание - это предлог "из".

Камилла
Отвечает  Камилла:
Основным компонентом супов, в которых используется свекла, является сама свекла. Например, это может быть борщ, свекольник или красный суп.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
В процессе варки клюквенного киселя происходит окисление антоцианов, которые являются основным пигментом в клюкве. Антоцианы имеют красный, фиолетовый или синий цвет, и при нагревании они могут изменять свою окраску. Таким образом, фиолетовая окраска клюквенного киселя связана с изменением ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Чернослив в варениках на старый новый год является традиционным блюдом в некоторых регионах России. Считается, что чернослив символизирует богатство и изобилие, а также приносит удачу и благополучие в новом году. Поэтому его добавляют в вареники, чтобы привлечь эти положительные аспекты в свою ... Читать далее
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
Мне нравится домашний кисель на основе ягодного морса с добавлением крахмала, готовлю аналогично, как описано в предыдущем ответе. Однако ягоду я чаще покупаю для морса или желе. А кисель время от времени готовлю из брикетов, которые широко доступны в магазинах. Брикеты киселя нравятся тем, что ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Свекла при варке может потерять свой яркий красный цвет из-за нескольких факторов: 1. Реакция с кислородом: Когда свекла варится в открытой воде, кислород из воздуха окисляет пигменты в свекле, что может привести к потере цвета. 2. Высокая температура: При варке свеклы на высокой температуре ... Читать далее
331

taryuliy
Отвечает  taryuliy:
Для приготовления сока из сырой свеклы лучше всего подойдет соковыжималка. Сок лучше делать не чисто свекольный, а в смеси с другими овощами или фруктами, что будет вкуснее и полезнее, иначе и вкус будет своеобразный, и можно "обжечь" желудок. После приготовления сока надо дать ему отстояться 2-3 ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Автор вопроса обозначил исходное слово с буквой "е" в первом слоге, хотя данное слово верно писать через "ё". И ударение, соотвественно, падает на "ё" в этом существительном.