Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лично я ни разу не готовила луковый суп (но ела). Рецепт данного супа есть в книге «Готовить вкусно», которую мне подарили сыновья, будучи подростками…
Понадобятся такие продукты:
Лук нарезать полукользами. В кастрюле растопить масло или маргарин, положить лук, пассировать около около 2-х минут, постоянно помешивая. Влить в кастрюлю 1 литр воды, довести до кипения, растворить бульонный кубик, варить на медленном огне 15 минут. Добавить тмин и соль. Тем временем разогреть духовку. Суп разлить по горшочкам (предварительно нагретым). Разложить сверху кусочки хлеба и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку, запекать около 10 минут.
Суп готов. Приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: