Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рецептов настоящего украинского борща много. Вот один из рецептов: варится самое грубое мясо с сахарной костью говядины. Мясо говядины убирается. Кладутся более мягкие сорта мяса — свинины и баранины, желательно — мяса ягнёнка. Потом, на этом бульоне отваривается уже картофель, затем капуста, свёкла, и немного сладкого красного болгарского перца. Всё это доводится до кандиции, дочь ещё добавляла лучок, прожаренный на сливочном масле. Сложно, по сравнению с обычным борщом. Но, поев такой борщ, вы обычный, простой борщ будете считать просто щами. Это моё личное мнение.
Тут есть разные варианты. Я предпочитаю готовить так.1. Ставлю вариться мясо (как правило, курицу). 2. Когда мясо почти сварилось, засыпаю картошку. В это же время делаю на сковородке зажарку, морковь с луком. 3. Когда сварилась, или одновременно с картошкой засыпаю нарезанную капусту (часто я готовлю без капусты).4. Засыпаю морковь с луком и натёртую на тёрке свёклу. 5. Когда овощи почти сварились, засыпаю зелень (запаренную крапиву, укроп, лавровый лист и т.д., по желанию).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: