Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самый простой рецепт. Промойте два стейка, промокните полотенцем, чтобы убрать влагу, посолите и поперчите со всех сторон. Положите рыбу в форму, сбрызните лимонным соком и наройте фольгой. Готовьте в духовке, разогретой до 180 градусов 30-40 минут. Можно сделать луково-морковную поджарку для рыбы. Лук с морковкой обжарьте до полуготовности и выложите овощи на кусочки рыбы. Закрывайте фольгой, готовьте в духовке полчаса, затем откройте фольгу, посыпьте стейки тертым сыром и запекайте еще 10 минут. К зубатке можно подать салат из свежих томатов или картофельное пюре.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: