Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Положите перцы в объемную кастрюлю.
Потрите морковку и порежьте луковку кубиками. Спассеруйте сперва лук (пока не станет полупрозрачным), а затем присоедините к нему морковку, и пассеруйте их вместе 7-10 мин.
Разведите томатную пасту с водичкой, примерно пополам . Можете использовать и сметану, тогда всех 3 составляющих (пасты, воды и сметаны) должно быть поровну.
Добавьте к перцам спассерованные морковку с луком, томатный соус, крошеную лаврушку. Посолите и поперчите все, и перемешайте. Поставьте на огонь, и как закипит, протушите перцы на слабом огне около часа.
Или запеките их.
Выложите замороженные перчики на противень, промазанный маслом. Обильно полейте их сметаной или сметанно-томатным соусом (пропорции 1:1), присыпьте молотым перцем + сушеными травами.
Разогрейте духовку до 180 г, поставьте перцы запекаться. Спустя полчаса выньте противень, присыпьте его содержимое тертым сыром, и запекайте 10 мин.
Важно — вместо томатной пасты можете взять для соуса меленько порезанные (или перетертые блендером) томаты, так будет ароматней.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: