Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы сохранить полезные свойства винограда, лучше всего его заморозить. Как удобно, на грозди, либо оборвать. Сложить в обычный пакет и поместить в морозилку. И в любой момент потом достать и съесть.
При термообработке витамины разрушаются. Можно, конечно, приготовить компот или варенье , это будет вкусно, но, к сожалению, вредно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: