Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тесто на чебурек идёт стандартное. Для приготовления понадобится мука, вода и соль. У каждой хозяйки есть свой секрет приготовления чебуреков. Так ,например, некоторые добавляют в тесто ложку водки. Я делала тесто на чебуреки тесто заварное. Для этого в нужный объём муки вливаю крутой кипяток. Предварительно в кипяток добавить подсолнечное масло. И быстро-быстро замешивать тесто. Сначала в кастрюле лопаткой. Затем на столе, посыпанном мукой, руками. Тесто очень горячее. После замеса дать постоять. И самое главное, раскатывать очень -очень тонко.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: