Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Отвариваете рис, добавляете уксус для суши. Формируете форму суши руками, рис, благодаря укусу становится липким. Сверху покрываете рыбой. Это может быть лосось, семга, копченый угорь. Роллы делаются еще проще, на нори выкладываете рис, делаете углубление, вкладываете рыбу. Смоченными в воде руками скручиваете нори в трубочку, а затем делите на кусочки ножом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: