Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Шампиньоны — гриб уникальный, он одним из первых был одомашнен в Европе (в Китае имеется более древняя традиция грибоводства), к тому же является диетическим продуктом. Во многих европейских странах имеются блюда с сырыми шампиньонами, поэтому и приготовить шампиньоны на сковороде не представляет никакого труда.
Отваривать их не нужно, достаточно только помыть. дальше нарезать любыми ломтиками, какие вам нравятся. Мелкие кусочки в масле с луком будут готовы уже после 3-5-минутной обжарки, крупные кусочки нужно будет прожарить чуть дольше. Однако, у шампиньона есть и такой плюс: недожарить его невозможно, если чуть не дожарил, все равно можно спокойно есть такое блюдо, никаких вредных или неприятных последствий для организма не будет.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: