Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Первым делом, с линя нужно счистить слой слизи. Я ошпариваю рыбину кипятком, сразу перекладываю в ледяную воду, и тогда слизь легко счищается ножом.
После удаления слизи, выпотрошите линя, отрежьте плавники и голову. Промойте тушку, и нарежьте стейками, по 2-3 см в толщину. Посолите их, натрите рыбной приправой и помаринуйте 15-20 мин.
Сделайте панировку из смешанных пополам кукурузной и пшеничной муки.
Обваляйте куски линя в панировке, и положите в раскаленное подсолнечное масло. Когда стейки покроются золотистой корочкой (это занимает 4-5 мин), переверните их, и прожарьте еще столько же.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: