Напиши ответ и заработай

валелана
Отвечает  валелана:
Сварить обычные макароны. Пока варятся, натереть твердый сыр. Откинуть их на дуршлаг, дабы слить воду, вылить воду, если она осталась в кастрюле, положить макароны в кастрюлю. Положить в горячие макароны натёртый сыр. Перемешать.Дать время расплавиться. Класть в тарелку и есть.
331

Ричи
Отвечает  Ричи:
Если есть газовая горелка, разжигайте ею, водя пламенем по углям. Если нет, найдите немного мелких сухих дров, разожгите сначала их, а затем подсыпайте углей, но понемногу, чтобы не загасить пламя. Угли со временем разгорятся.
331

Litara
Отвечает  Litara:
Очень вкусно можно приготовить на мангале мясо, рыбу, грибы и овощи. Мясо можно брать любое, кто что любит: курицу, свинину, баранину и даже говядину. Можно купить уже маринованное, а можно замариновать самостоятельно. Поделюсь нашим любимым семейным рецептом. Нужно взять бараньи ребра (разумеется ... Читать далее
331

margoan91
Отвечает  margoan91:
Готовлю по следующему рецепту - пять яиц (предварительно помыть, сорт лучше С0 - высший) разбиваю  в тарелку, добавляю 100 мл теплого молока, чайную ложку майонеза, 50 гр сыра тертого на мелкой терке, зелень (в основном зеленый лук), соль, перец. Скороду слегка сбрызгиваю растительным маслом ... Читать далее
331

d-kovalevski1980
Отвечает  d-kovalevski1980:
Жарить шашлык на мангале - дело не хитрое. Многие профессионалы советуют сначала шашлык хорошо прижарить с двух сторон, естественно, не пережаривая. Потом уже нужно его почаще крутить. Возможно, кто-то поступает иначе. Некоторые так называемые специалисты по мясу крутят его просто постоянно. Я в ... Читать далее
331

Alex mar
Отвечает  Alex mar:
Блендер перемалывает продукты. Можно делать различные супы-пюре. Из творога можно сделать творожную массу. И есть её с фруктами или использовать для запеканки. Можно взбивать яичные белки. Очень удобно пользоваться блендером когда вводишь прикорм ребёнку. Можно перемалывать отварные овощи. Только ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Суп из любой рыбы называется уха. Осетрина - очень жирная рыба, поэтому уха из неё получается наваристой и вкусной. Обычно уху варят из головы и других отходов рыбы, опускают в уже кипящую воду. Кроме картошки, в уху добавляют морковь, лук, лавровый лист, зелень сельдерея и петрушки, зеленый лук ... Читать далее
331

Вероятно есть множество рецептов приготовления одуванчикового сиропа. Мне запомнился один, приводимый в ряде советских журналов восьмидесятых годов минувшего столетия. Сироп готовится в полевых условиях, то есть прямо на одуванчиковом лугу. Заготовитель вооружается длинной палочкой с заострённым ... Читать далее
331