Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я готовлю рассольник по классическому основному рецепту. То есть сначала варю мясо с лавровым листом и небольшим количеством соли (очень мало). Затем тру морковку и режу лук (их можно пережарить), но я не делаю этого, так как считаю, что слишком жирно. Варю минут 20-30. Затем можно положить картофель или не добавлять его совсем (кто как любит). Кладу промытый рис. Варю минут 15 и добавляю нарезанные соленые огурцы. Так же, для более яркого вкуса можно немного влить рассола в суп. Варю до готовности и проверяю на соль, так как огурцы за это время «отдают» свою соль бульону. Специи, зелень, чеснок — по вкусу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: