Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Подосиновики и подберезовики переберите, промойте, нарежьте, как нравится, и переложите в кастрюлю с водой, которая должна стоять выше грибов на два пальца. Варите после закипания полчаса, перед отключением огня посолите. После чего слейте жидкость, грибы выложите в салатницу, и посыпьте луком и чесноком.
Отварные грибы можно обжарить с добавлением репчатого лука до румяности и подавать с хлебом как закуску или основное блюдо.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: