Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для плова постного с грибами нам понадобится:
Рис промываем, затем перекладываем его на сковороду, обжариваем на небольшом огне с маслом около пяти минут.
Затем добавляем подогретую воду, приправляем специями, можно подкрасить рис небольшим количеством куркумы (по желанию). Накрывает крышкой и забываем о рисе примерно на двадцать минут, затем проверяем готовность риса, если готов снимаем с огня.
Луковицу нарезаем так как душе угодно, не нужно строго следовать рецептам. Шампиньоны нарезаем так же.
Обжариваем лук с грибами на масле, затем добавляем соевый соус и готовим до мягкости.
Тем временем промываем и нарезаем любую зеленушка, количество берём по вкусу. Чесночные зубчики нарезаем колечками. Добавляем к грибной зажарке,. Затем в зажарку перекладывает уже готовый рис, перемешиваем, и наслаждаемся простым и очень вкусным постным пловом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: