Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Печень промываем, обрезаем пленочки и жилки и мелко нарезаем. В сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла обжариваем печень, добавляем лук. Добавляем небольшое количество воды и две столовые ложки сметаны, перемешиваем, солим. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне 15-20 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: