Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Омлет — это самый отличный завтрак для всей семьи на протяжении многих десятилетий. Пришел к нам омлет из далекой Франции и остался у нас навсегда. Чему мы очень рады Годы идут, а традиции не меняются. Омлет любят как взрослые, так и дети. При этом готовить омлет можно с разными продуктами. Не только из яиц и молока, но и с ветчиной, колбасой, сыром и помидорами. Все на ваш выбор и вкус.
Чтобы у вас получился самый пышный, самый воздушный и самый вкусный омлет, нужно знать небольшой секрет.
Итак, для того, чтобы у вас получился неповторимый омлет, вам потребуются только яйца, молоко и щепотка соли. Любовь к омлету добавите в конце готовки. А можно и в начале. Я все свои блюда готовлю с любовью. Это мой самый первый ингредиент в любой готовке. Если его забуду положить, то еда получается очень невкусной.
Омлет из яиц и молока, считается самым классическим вариантом. Нам потребуется 2 яйца, 50 мл молока, соль и немного масла.
Берём глубокую тарелку и размещаем туда два яйца. Это на одну порцию для одного взрослого человека. Размешиваем желток и белок вилкой до однородной массы. Не взбиваем, а только размешиваем. Затем выливается молоко и добавляется соль по вкусу. А вот уже теперь можно слегка и начать его взбивать. Смотрим на состояние яиц. Они должны начать пузыриться. По времени уйдет всего одна минутка. В это время ставим на огонь сковороду с маслом. И вот теперь всю эту массу выливаем в горячую сковороду. Как только у омлета начнут густеть края, то огонь убавляем и закрываем крышкой до полной готовности (чтобы получилась однородная и не жидкая масса).
Готовый омлет можно подавать, предварительно посыпав сверху зеленью.
Приятного вам аппетита!.
Вбейте в миску три яйца, влейте полстакана молока, посолите и размешайте смесь до однородности. Разогрейте сковородку, смажьте ее подсолнечным маслом и вылейте яично-молочную смесь. Готовьте на среднем огне одну минуту, затем газ приверните и жарьте омлет под закрытой крышкой. Через 3-4 минуты омлет готов. Подавайте блюдо, украсив свежими овощами и зеленью.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: