Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я использую для этого очень простой способ. Он придумался у меня сам, хотя, возможно, где-то есть подобный рецепт. Обычное молоко я заменяю овсяным молочком, приготовленным самостоятельно с помощью овсяных хлопьев. Омлет от этого получается даже лучше. Единственное, нужно постоянно смотреть за степенью его пропеченности, чтобы не упустить момент, когда он будет готов, но не начнет пригорать. Когда готовишь омлет на обычном молоке, у меня это получается проще: я просто закрываю крышкой и выжидаю определенное время. Сами хлопья, на которых вы делали овсяное молочко, добавлять в омлет не обязательно, их можно съесть и так — это очень полезно.
Но можно и добавить в омлет, это только придаст ему необычности.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: