Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рыбу (штуки 2-3) очистите от чешуи, отрежьте плавники и хвост, выпотрошите, промойте в воде. Нарежьте навагу, сложите в миску и посыпьте солью и перцем.
Противень застелите фольгой, уложите на нее кусочки наваги. Можно вперемешку с рыбой положить ломтики картошки, соцветия цветной капусты, дольки лимона. Сбрызните ингредиенты постным маслом, накройте их еще одним листом фольги и плотно заверните оба листа по краю.
Готовьте в духовке 20 минут, потом разрежьте фольгу сверху и подрумяньте блюдо минут пять. Температура запекания 180 градусов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: