Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обычно на упаковке магазинных наггетсов указано, как можно их разогреть, ведь это уже готовый продукт.
Мой самый любимый способ — поджарить на сковороде с двух сторон. Так наггетсы получаются хрустящими и очень аппетитными. К ним подойдет любой гарнир, который вам нравится.
Второе место в моем списке получает способ разогревания в духовке.
И на последнем месте — использование микроволновки. Этот вариант нравится мне меньше всего, потому что они получаются мягкими, бледными и без золотистой корочки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: