Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сварить обычные макароны. Пока варятся, натереть твердый сыр. Откинуть их на дуршлаг, дабы слить воду, вылить воду, если она осталась в кастрюле, положить макароны в кастрюлю. Положить в горячие макароны натёртый сыр. Перемешать.Дать время расплавиться. Класть в тарелку и есть.
Очень быстро приготовить это вкусное блюдо. Справится даже школьник или человек, который совсем не умеет готовить.
Необходимо взять любые макаронные изделия и сварить их строго по инструкции, которая написана на пакете.
Далее выложить макароны в глубокую посуду добавить кусочек сливочного масла, натереть на терке небольшой кусочек сыра. Перемешать макароны с другими ингредиентами и получить аппетитное блюдо.
Подавать макароны порционно. По-желанию можно сверху макароны посыпать мелконарезанной зеленью (укроп, петрушка, базилик, руккола).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: