Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лисички — грибы универсальные, требующие минимальной обработки. Готовить их несложно. Промыть грибы, потом поставить кастрюлю с водой на огонь, немного подсолит воду, бросить в неё лисички. Если хотите, чтобы они сохранили свой естественный цвет, то добавьте немного лимонной кислоты. После того как отварили, можете их жарить, как обычные грибы. Так же можно есть их сразу, заправив, по вашему вкусу. Помимо этого, лисички можно мариновать, делать икру. Кулинария насчитывает около полусотни рецептов приготовления лисичек.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: