Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Конечно, луговые и лесные шампиньоны не сравнить с теми, которые выращивают в частных агрофирмах. Настоящие лесные шампиньоны имеют острый грибной запах, розовые пластинки под шляпкой гриба и замечательный вкус в процессе приготовления.
Грибы чистят, удаляют ножку, моют в проточной воде, вымачивают 30 минут, а затем приступают к приготовлению блюда.
Готовим жаренные шампиньоны:
Их можно не резать на куски. Разогреваем сковороду с тремя ложками растительного масла на 1 кг грибов. Солим по вкусу. Жарим грибы 20 минут под открытой крышкой, чтобы испарялась влага. В это же время на другой сковороде жарим репчатый лук (2 шт). Готовые грибы смешиваем с жаренным луком, сверху посыпаем зеленью молодого укропа. При подаче на стол добавляем в тарелку по желанию сметану.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: