Напиши ответ и заработай

Выбор наживок и насадок для летней ловли рыбы на удочку не ограничивается только одними червями. Для насаживания на крючок можно приготовить болтушку из муки или манной крупы. Можно запарить в термосе зёрна перловки или пшеницы, замочить в холодной воде горох, либо сварить из него кашу и внедрить в ... Читать далее
331

валелана
Отвечает  валелана:
Сварить обычные макароны. Пока варятся, натереть твердый сыр. Откинуть их на дуршлаг, дабы слить воду, вылить воду, если она осталась в кастрюле, положить макароны в кастрюлю. Положить в горячие макароны натёртый сыр. Перемешать.Дать время расплавиться. Класть в тарелку и есть.
331

margoan91
Отвечает  margoan91:
Готовлю по следующему рецепту - пять яиц (предварительно помыть, сорт лучше С0 - высший) разбиваю  в тарелку, добавляю 100 мл теплого молока, чайную ложку майонеза, 50 гр сыра тертого на мелкой терке, зелень (в основном зеленый лук), соль, перец. Скороду слегка сбрызгиваю растительным маслом ... Читать далее
331

Alex mar
Отвечает  Alex mar:
Блендер перемалывает продукты. Можно делать различные супы-пюре. Из творога можно сделать творожную массу. И есть её с фруктами или использовать для запеканки. Можно взбивать яичные белки. Очень удобно пользоваться блендером когда вводишь прикорм ребёнку. Можно перемалывать отварные овощи. Только ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Суп из любой рыбы называется уха. Осетрина - очень жирная рыба, поэтому уха из неё получается наваристой и вкусной. Обычно уху варят из головы и других отходов рыбы, опускают в уже кипящую воду. Кроме картошки, в уху добавляют морковь, лук, лавровый лист, зелень сельдерея и петрушки, зеленый лук ... Читать далее
331

Вероятно есть множество рецептов приготовления одуванчикового сиропа. Мне запомнился один, приводимый в ряде советских журналов восьмидесятых годов минувшего столетия. Сироп готовится в полевых условиях, то есть прямо на одуванчиковом лугу. Заготовитель вооружается длинной палочкой с заострённым ... Читать далее
331

Единого правила на сей случай не существует. Степень солёности рыбы зависит от времени, проведённого на соли или в рассоле, размера рыбы, количества соли, видового состава рыбы, степени её свежести на момент посола, температуры, при которой рыбка солилась, и от многого другого, например от той же ... Читать далее
331

Вообще под удочкой следует подразумевать несколько разных снастей. От этого и техника ловли будет разная. Например, поплавочная удочка с глухим монтажом оснастки и такая же удочка, но с бегучей оснасткой, обладают разными возможностями. Первый вариант снасти более всего подходит для ловли рыбы ... Читать далее
331