Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я готовлю так. Печень куриную хорошо промываю, вымачиваю в молоке. Печень птиц нежная, но чтобы избежать запаха — вымачиваю. Затем наливаю воду и кладу в сковородку печень. Она тушится, когда вода выкипает — добавляю немного сливочного масла и лук — все пассирую в течение 12 минут. Зтем добавляю специи по вкусу и оставляю под крышкой, выключив плиту.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: