Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Варианта наверное три. Первый, самый вкусный и сочный, это на костре. Закладывать в решетку и жарить, готовятся моментально, закусочка перед шашлыком отличная.
Второй способ это просто пожарить на сковородке с двух сторон, тоже готовиться моментально, вкусный ужин так сказать за 5 минут.
Ну и третий, я думаю можно попробовать запечь в духовке, тоже будет вкусно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: