Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я делаю крем для Наполеона так:
Наливаю в кастрюльку 150 мл молока, всыпаю по 2 ст.л. муки и сахара. Хорошенько размешиваю их до однородности, затем вливаю еще 100 мл молока.
Ставлю будущий крем на огонь, довожу до закипания. Затем максимально убавляю пламя, и варю смесь, пока не начнет загустевать. Выключаю огонь.
Когда крем немножко остыл, кладу в него 150 мл сгущенки, и перемешиваю. Добавляю немножко размягченного слив. масла, и снова размешиваю.
Получается вкуснейший крем, объедение!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: