Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Компот из слив делают в несколько этапов разогрева фрукты. Слива медленно прогревается, поэтому ее необходимо заливать раза 4 и только с пятого раза вылить в трехлитровую банку сироп.
Компот из слив рецепт:
1. На 200 грамм слив заготовка предварительная, идет примерно 2 литра 500 миллиграмм воды и стакан сахара.
2. Косточки вынимать обязательно, варить сливу не нужно, ее просто прогревают в горячей воде до тех пор, пока она не перестает забирать тепло из кипятка.
3. После заливки в бутыль сиропа, банку закатывают сразу. Чем быстрее будет произведена закрутка, чет лучше создается вакуум внутри банки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: