Как готовить картошку сладкую?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Katy75
Отвечает  Katy75:
Варианта наверное три. Первый, самый вкусный и сочный, это на костре. Закладывать в решетку и жарить, готовятся моментально, закусочка перед шашлыком отличная. Второй способ это просто пожарить на сковородке с двух сторон, тоже готовиться моментально, вкусный ужин так сказать за 5 минут. Ну и третий, я думаю можно попробовать запечь в духовке, тоже будет вкусно.
331

nord37
Отвечает  nord37:
Чистим картошку и режем ее на мелкие кусочки. Чем меньше кусочки, тем лучше и быстрее пожарится картошка. Затем высыпаем порезанный картофель в сковороду и заливаем ее водой по края. Не забываем посолить воду. Теперь ставим сковородку на огонь. Крышкой закрывать не нужно. Вода закипит и начнет испаряться. При этом картошка сначала будет вариться, а потом жарится. После того как вода почти полностью испариться начинаем интенсивно перемешивать картошку, чтобы она не подгорела слишком сильно. Если ... Читать далее
331

lesyaLev
Отвечает  lesyaLev:
Пирожное "Картошка" очень легко готовится в домашних условиях. Если строго следовать рецепту, получив тесто нужной консистенции, с этим сможет справиться даже ребёнок. Берем 600 граммов печенья (очень хорошо подходит печенье "топленое молоко") и крошим его в мелкую крошку. Добавляем 150 граммов сахара, 2 столовые ложки какао, перемешиваем. Далее нужно растопить 150 граммов сливочного масла, добавить к печенью. Последним аккуратно вливаем 1 стакан тёплого молока. Тщательно перемешиваем до ... Читать далее
331

MashaMit1
Отвечает  MashaMit1:
По традиции обед должен состоять из первого, это суп, и второе это гарнир с чем-нибудь. Супы, которые можно приготовить на обед: Борщ, щи, куриный, грибной, с мясом, харчо и тд. Супы можно есть на протяжении нескольких дней, если готовить большие кастрюли.  На гарнир можно приготовить макароны, рис, гречу, картошку или пюре. К гарниру лучше всего будет подходить мясо, грибы или овощи.  Вдобавок можно сделать легкий салат из овощей или фруктов.  Если собираете обед на работу, то ... Читать далее
331

Сначала губы надо тщательно опалить, а потом вымочить. Можно в соленой воде (2 ст.л. соли на литр), можно в обычной. Вымачивайте минимум сутки. Затем отварите лосиные губы в течении 2-3 часов, и порежьте. Также, нарежьте луковицу и морковку. Перемешайте ингредиенты, добавьте соль-специи (советую использовать тимьян, базилик или розмарин). Обжаривайте все 20-30 мин., на среднем огне.      
331

leonid
Отвечает  leonid:
Кабачок, как и все овощи, готовится на пару в течение 20 минут. Вот только от сорта и массы плода время можно немного корректировать в зависимости приготовленности кабачка после паровой  первой  обработки 20 минут... Можно добавить время или убавить в разделе +- 5 минут.
331

Alessandra
Отвечает  Alessandra:
Котлеты из лосятины готовят так же как и любые другие, будь это курятина, свинина и всё остальное мясо. Вообще каждая хозяйка готовит по своему вкусу, желанию. Конечно мясо лося само по себе жесткое и на вкус оно немного специфически, поэтому к приготовлению котлет нужно подойти с умом. Дело в том что нужно добавлять свинное сало, так котлеты будут понежнее и помягче. Если вы сторонник свинины, то перекрутив мясо добавляем все необходимые специи и формируем и жарим, приятного аппетита.
331

Я делаю крем для Наполеона так: Наливаю в кастрюльку 150 мл молока, всыпаю по 2 ст.л. муки и сахара. Хорошенько размешиваю их до однородности, затем вливаю еще 100 мл молока. Ставлю будущий крем на огонь, довожу до закипания. Затем максимально убавляю пламя, и варю смесь, пока не начнет загустевать. Выключаю огонь. Когда крем немножко остыл, кладу в него 150 мл сгущенки, и перемешиваю. Добавляю немножко размягченного слив. масла, и снова размешиваю. Получается вкуснейший крем, объедение!
331