Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Наличие фарша в доме — это всегда возможность сделать что-то вкусное, быстрое, полезное (как правило) и интересное.
Вариации ёжиков могут быть разными. Это может быть чистый фарш, например, куриный. Далее можно комбинировать его с иными видами фарша.
Кто-то добавляет немного лука, либо же даже мякоти белого хлеба, как в собственно и более бюджетную версию котлет (такая бабушкина версия).
Если я готовлю фаршированные перцы, и у меня остаётся немного начинки, то я могу использовать для ёжиков и ее. Это получается непосредственно фарш, лук, да и рис с совершенно разноплановыми специями.
Соло ёжиков я никогда не готовила. Они готовятся у меня в неком соусе-подливе либо наверху перцев, либо наверху долмы. Мне кажется, что это не имеет значения, ибо это все равно томатная паста, лучок, много морковки, да и томатов при желании. Мясо напитывается, получается максимально ароматным и вкусным.
Если Вы любитель острых ощущений и некой пикантности, то можно в сам фарш добавлять специи, например, копчёную паприку, смесь перцев, да или же измельчить и добавить красный болгарский перец. Его много и не надо, но это будет необычно, с некой сладостью и мясистостью среди пикантности от перца и паприки.
Хороший человек это простой добродушный человек, готовый всегда помочь, как близким, так и чужим людям, он всегда проявит сочувствие, способен сострадать, быть милосердным. Хороший человек не станет никого унижать, оскорблять, ругаться, даже будет стараться и плохо не думать не о ком. Бывает, пообщаешься с такими людьми, и у них все хорошие, слова плохого не про кого за всю беседу не скажет. Хороший человек не держит не на кого обид, и сам не обижает. Он всегда подаст милостыню, если у него есть, что подать.
Большое и доброе сердце у него!
Скумбрия очень вкусная и полезная рыба, если ее запечь в духовом шкафу.
Я очень люблю скумбрию, запеченную с апельсинами. Для ее приготовления скумбрию нужно выпотрошить, промыть, сделать несколько косых надрезов на обоих боках, чтобы кожица не лопалась. Скумбрию посолить, поперчить черным или белым перцем. Затем натереть на мелкой терке апельсиновую корку, посыпать ею рыбу.
Затем взять фольгу, положить на противень, смазать рафинированным растительным или оливковым маслом, уложить на нее скумбрию, положить на нее несколько веточек розмарина, маслины, полить сверху свежевыжатым апельсиновым соком и оставить мариноваться на пару часов. Время от времени можно аккуратно переворачивать, чтобы она напиталась соком.
Запекать скумбрию после маринования нужно при температуре сто семьдесят градусов около двадцати минут в зависимости от размера рыбы. Готовность рыбы можно определить ножом, если мясо белое и легко отходит от ножа, то рыба готова.
Подать на стол запеченную скумбрию можно с рисом, украсив ломтиками апельсина и полив маринадом, оставшимся при запекании рыбы.
Скумбрию по этому рецепту можно не только запекать, а также можно обжарить на сковороде.
Я, как мерзлячка, в лютые морозы сижу дома, хотя саму зиму и морозы обожаю. Но, если нужно спуститься до магазина, то одеваю тёплый зимний комбинезон, а также, и под него умудряюсь надеть немало вещей.
Также важное значение для того, чтобы сильно не мёрзнуть —играет хорошее кровообращение. Поэтому, старайтесь больше находится в движении, кровушка будет бежать по вашим жилам и не даст замёрзнуть.
Купите себе маленький термос. Сейчас такие выпускают, и пусть он будет всегда при вас. Горячая вода тоже способна дать организму тепло на некоторое время.
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.