Напиши ответ прямо сейчас

ТСК
Отвечает  ТСК:
Вариантов приготовления фаршированных перцев достаточно, кто-то любит готовить их в сковороде, в сотейнике или в широкой кастрюльке. Я раньше тоже так готовила и фаршировала перцы целиком. Но некоторое время назад попробовала приготовить перцы под сырной корочкой и запекла их в духовке. Такой ... Читать далее
331

annushka1111
Отвечает  annushka1111:
Для того, чтобы приготовить мягкую печень в сметане, неободимо потушить ее в воде примерно 15 минут, затем добавить сметану и специи по вкусу, и тушить еще 10 минут, затем можно подавать на стол.
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
Самый оптимальный вариант - это суп из консервов. Консервы можно использовать любые: тушёнку, "Завтрак туриста", ветчину, рыбные консервы. Воду кипятите в котелке, кладёте нарезанный кубиками картофель, репчатый лук, любую крупу (например, рис), вместо крупы можно добавить рожки или вермишель, но ... Читать далее
331

Nilina21
Отвечает  Nilina21:
Компоты готовить очень просто, лично я в основном варю из яблок, сливы и вишни. Но можно из любых фруктов и ягод, которые у вас есть в наличии. Способ их приготовления один и тот же, только количество фруктов и сахара добавляете на своё усмотрение, кто-то любит более концентрированный и сладкий, а ... Читать далее
331

славянин
Отвечает  славянин:
Рыбный суп это не уха. Рис - это один из обязательных компонентов рыбного супа. Рисовую крупу нужно обязательно добавлять в рыбный суп. 
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Антрекот - это, как правило, отбивное мясо. Из говядины антрекот приготовить несложно, я могу порекомендовать такой рецепт: полкилограмма мяса нарезаете пластинами толщиной полтора сантиметра. Очень важно правильно мясо нарезать: поперёк волокон. Каждая пластина мяса рассчитана на одну ... Читать далее
331

Juliette has a gun
Отвечает  Juliette has a gun:
Есть много способов приготовления супа. Но главное в этом деле правильная основа и правильно подобранные ингредиенты. К примеру, чтобы приготовить вкусный, классический куриный суп, вам понадобится для основы залить в большую кастрюлю холодную воду и потом заняться приготовлением куриного бульона. ... Читать далее
331

Lenova
Отвечает  Lenova:
Для завтрака я обычно выкладываю стручковую фасоль на антипригарную сковороду, добавляю кипятка и тушу под крышкой 5 -7 минут, пока не выпарится вся вода, а фасолька не станет мягкой. Затем заливаю все сырым яичком ( 1 или 2 по количеству фасоли и порций), жарю 1 минутку и быстрый, вкусный завтрак ... Читать далее
331