Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сначала губы надо тщательно опалить, а потом вымочить. Можно в соленой воде (2 ст.л. соли на литр), можно в обычной. Вымачивайте минимум сутки.
Затем отварите лосиные губы в течении 2-3 часов, и порежьте. Также, нарежьте луковицу и морковку. Перемешайте ингредиенты, добавьте соль-специи (советую использовать тимьян, базилик или розмарин).
Обжаривайте все 20-30 мин., на среднем огне.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: