Напиши ответ и заработай

Katy75
Отвечает  Katy75:
Варианта наверное три. Первый, самый вкусный и сочный, это на костре. Закладывать в решетку и жарить, готовятся моментально, закусочка перед шашлыком отличная. Второй способ это просто пожарить на сковородке с двух сторон, тоже готовиться моментально, вкусный ужин так сказать за 5 минут. Ну и третий, я думаю можно попробовать запечь в духовке, тоже будет вкусно.
331

MashaMit1
Отвечает  MashaMit1:
По традиции обед должен состоять из первого, это суп, и второе это гарнир с чем-нибудь. Супы, которые можно приготовить на обед: Борщ, щи, куриный, грибной, с мясом, харчо и тд. Супы можно есть на протяжении нескольких дней, если готовить большие кастрюли.  На гарнир можно приготовить макароны, рис, гречу, картошку или пюре. К гарниру лучше всего будет подходить мясо, грибы или овощи.  Вдобавок можно сделать легкий салат из овощей или фруктов.  Если собираете обед на работу, то ... Читать далее
331

Сначала губы надо тщательно опалить, а потом вымочить. Можно в соленой воде (2 ст.л. соли на литр), можно в обычной. Вымачивайте минимум сутки. Затем отварите лосиные губы в течении 2-3 часов, и порежьте. Также, нарежьте луковицу и морковку. Перемешайте ингредиенты, добавьте соль-специи (советую использовать тимьян, базилик или розмарин). Обжаривайте все 20-30 мин., на среднем огне.      
331

Acon
Отвечает  Acon:
Пшеничную муку просеять в миску в виде горки. Выполнить в центре горки углубление, поместить туда сметану, размягченное сливочное масло, яйцо, соль, соду, сахар и немного воды.Замесить тесто. Миску с тестом накрыть салфеткой и отправить на пол часа в холодильник.Теперь приготовить блины. Соединить муку, яйца, немного воды, соль и выпечь четыре блина. Для начинки следует отварить картофель, воду слить, а картофель хорошо растолочь в пюре, со сливочным маслом, добавить еще зеленый лук, соль, перец и перемешать. Для второй начинки шампиньоны нарезать, посолить, поперчить, поджарить вместе с луком в растительном масле. Тесто разделить на 2 неровные части. Раскатать лепешки толщиной в два сантиметра.Меньшую лепешку выложить в толстую форму, а на нее выложить слоями: блинчик, 1/2 картофельного пюре с зеленым луком, потом вновь блинчик, грибы с луком, опять блинчик, оставшиеся пюре и последний блинчик. Сверху выложить большую лепешку, защепить края, смазать яйцом. В центре сделать отверстие. Выпекать 50 минут при температуре 200 С.Для теста: Мука - 4 стакана; Сливочное масло - 200 гр; Сметана - 200 гр; Яйцо - 4 шт. Сода - 1 ч. л.; Сахар песок - 2 ст. л. Соль - 1 ч. л.Для блинов: Яйцо - 2 шт. Мука - 1/3 стакана; Соль — по вкусу.Для начинки: Картофель - 6 клубней; Зеленый лук - 1 пучок; Сливочное масло - 1 ст. л.; Грибы свежие - 450 гр; Репчатый лук - 2 головки; Масло растительное - по потребности.    
331

leonid
Отвечает  leonid:
Кабачок, как и все овощи, готовится на пару в течение 20 минут. Вот только от сорта и массы плода время можно немного корректировать в зависимости приготовленности кабачка после паровой  первой  обработки 20 минут... Можно добавить время или убавить в разделе +- 5 минут.
331

Alessandra
Отвечает  Alessandra:
Котлеты из лосятины готовят так же как и любые другие, будь это курятина, свинина и всё остальное мясо. Вообще каждая хозяйка готовит по своему вкусу, желанию. Конечно мясо лося само по себе жесткое и на вкус оно немного специфически, поэтому к приготовлению котлет нужно подойти с умом. Дело в том что нужно добавлять свинное сало, так котлеты будут понежнее и помягче. Если вы сторонник свинины, то перекрутив мясо добавляем все необходимые специи и формируем и жарим, приятного аппетита.
331

Я делаю крем для Наполеона так: Наливаю в кастрюльку 150 мл молока, всыпаю по 2 ст.л. муки и сахара. Хорошенько размешиваю их до однородности, затем вливаю еще 100 мл молока. Ставлю будущий крем на огонь, довожу до закипания. Затем максимально убавляю пламя, и варю смесь, пока не начнет загустевать. Выключаю огонь. Когда крем немножко остыл, кладу в него 150 мл сгущенки, и перемешиваю. Добавляю немножко размягченного слив. масла, и снова размешиваю. Получается вкуснейший крем, объедение!
331

Acon
Отвечает  Acon:
Для грибного супа больше всего подходит перловая крупа и пшено. Перед тем как варить суп перловую крупу нужно замочить с вечера, иначе она будет очень долго вариться. А пшено следует перед введением в суп, необходимо промыть несколько раз, чтобы оно не горчило. Но, в грибной суп также можно добавлять гречневую, ячневую, рисовую, а также пшеничную крупы.