Как готовить гречку с мясом?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

валелана
Отвечает  валелана:
Сварить обычные макароны. Пока варятся, натереть твердый сыр. Откинуть их на дуршлаг, дабы слить воду, вылить воду, если она осталась в кастрюле, положить макароны в кастрюлю. Положить в горячие макароны натёртый сыр. Перемешать.Дать время расплавиться. Класть в тарелку и есть.
331

margoan91
Отвечает  margoan91:
Готовлю по следующему рецепту - пять яиц (предварительно помыть, сорт лучше С0 - высший) разбиваю  в тарелку, добавляю 100 мл теплого молока, чайную ложку майонеза, 50 гр сыра тертого на мелкой терке, зелень (в основном зеленый лук), соль, перец. Скороду слегка сбрызгиваю растительным маслом ... Читать далее
331

Alex mar
Отвечает  Alex mar:
Блендер перемалывает продукты. Можно делать различные супы-пюре. Из творога можно сделать творожную массу. И есть её с фруктами или использовать для запеканки. Можно взбивать яичные белки. Очень удобно пользоваться блендером когда вводишь прикорм ребёнку. Можно перемалывать отварные овощи. Только ... Читать далее
331

Alex mar
Отвечает  Alex mar:
Возьмите кастрюлю с толстым дном или небольшой казан. Разогрейте в нём растительное масло. Если вы хотите сделать гречку со свининой, то возьмите окорок или шею. Нарежьте мясо, небольшими кубиками или брусочками. Положите в раскалённое масло, посолите и добавьте перец. Можно использовать приправу ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Суп из любой рыбы называется уха. Осетрина - очень жирная рыба, поэтому уха из неё получается наваристой и вкусной. Обычно уху варят из головы и других отходов рыбы, опускают в уже кипящую воду. Кроме картошки, в уху добавляют морковь, лук, лавровый лист, зелень сельдерея и петрушки, зеленый лук ... Читать далее
331

Вероятно есть множество рецептов приготовления одуванчикового сиропа. Мне запомнился один, приводимый в ряде советских журналов восьмидесятых годов минувшего столетия. Сироп готовится в полевых условиях, то есть прямо на одуванчиковом лугу. Заготовитель вооружается длинной палочкой с заострённым ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Лучше всего мясо предварительно отварить или вынуть вареное из супа, измельчить в мясорубке или комбайне. Отдельно пожарить лук на сливочном масле, можно вместе с морковкой, потертой на терке. Измельченное мясо перемешать с луком и морковкой. Морковь придает фаршу особый вкус и нежность. Есть ... Читать далее
331

Я запекаю или обжариваю печенку до готовности (важно - без лука), а потом прокручиваю ее с куском сливочного масла и морковкой. Пропорции отмеряю на глаз, лично мне нравится, когда масла немного, а морковки прилично. Солю по минимуму, специи не добавляю. Некоторые хозяйки добавляют в печеночный ... Читать далее
331