Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если вы хотите приготовить мясо с гречкой прямо в сковородке, то стоит изначально помыть мясо, порезать его кусочками, почистить репчатый лук, накрошить его и поджарить на сковородке в подсолнечном маслом. Потом положить туда кусочки мяса и тушить, добавляя различные специи и соль по вкусу и только потом добавить крупу, например, пол стакана гречневой крупы и стакан воды, а после протушить блюдо до готовности.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: