Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Замочите горох в кастрюле на 3 часа. Воду слейте, залейте свежую, взяв на 1 стакан гороха, два стакана воды. Поставьте на огонь, дождитесь закипания и варите полчаса на маленьком огне. За 10 минут до готовности, положите в горох обжаренный лук и морковь и посолите массу. По истечению времени, снимите кастрюлю с огня, помните массу толкушкой до пюреобразного состояния, затем прогрейте пюре на плите 1 минуту. Перед подачей положите в гороховое пюре кусочек сливочного или ложку оливкового масла.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: