Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Листья капусты обварить кипятком, сварить отдельно рис, смешать рис и фарш, добавить лук и специи, сформировать голубцы. Я сначала обжариваю голубцы до корочки на сковороде, затем кладу их в казан или утятницу, добавляю немного масла, чеснок, морковь и лук, томатную пасту, соль и специи по вкусу. Наливаю воды и тушу до готовности под крышкой на среднем огне, подавать со сметаной.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: