Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рецептов приготовления рыбы в духовке великое множество, предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления радужной форели в духовке в фольге. Рецепт довольно простой, форель рыбка нежная, запекается достаточно быстро. Кто-то называет этот рецепт «Форель по-царски». Не знаю, насколько это верно, может быть из-за того, что используется именно радужная форель
Для приготовления возьмем целую радужную форель средних размеров. Для двух и более порций берем соответствующее количество рыбин.
Удаляем из нашей форели внутренности и промываем рыбу под проточной водой. Для начинки нам потребуется лимон, который необходимо порезать предварительно полукольцами. Свежая или замороженная петрушка, укроп. Несколько веточек розмарина.
Берем тушку рыбы, раскрываем, солим-перчим смесью перцев и в полость кладем пару-тройку кусочков лимона. Туда же помещаем мелко рубленную зелень и одну-две веточки розмарина. Подготовленную рыбу заворачиваем в несколько слоев пищевой фольги, чтобы в процессе приготовления из нее не выходил сок.
Разогреваем духовку до 180 градусов и помещаем туда рыбу в фольге на 20 минут. Через двадцать минут раскрываем фольгу сверху, чтобы рыба могла подрумянится и отправляем еще на 3-4 минуты.
Подавать рыбу можно прямо в фольге или выложив её на тарелку, украсив сверху веточкой розмарина.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: