Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я обычно прежде чем варить фасоль на ночь замачиваю ее в холодной воде.
Потом воду сливаю и наливаю новую. Ставлю на огонь и варю минут 50.
После этого 1 головку лука мелко крошу и обжариваю на растительном масле. Потом в сковороду добавляю измельченный чеснок. Режу 4 крупных помидора и тоже в сковороду. Когда жидкость из помидор начнет густеть добавляю в сковороду фасоль. Все солю и перемешиваю. Накрываю сковороду крышкой и тушу еще минут 10.
По желанию можно добавить зелень и острый перец.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: