Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Первым делом нужно тщательно взбить блендером белки до состоянии пены. Далее нужно постепенно добавлять сахар, перемешивая при этом. Потом эту массу нужно взбивать до кремообразного состояния (приблизительно 5-10 при средней скорости блендера).
Потом нужно достать противень из духовки и постелить на него пергаментную бумагу или же смазать сливочным маслом.
При помощи кондитерского шприца или ложки аккуратно выложить наши безе на противень.
Приблизительное время приготовления безе составляет полтора-два часа.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: