Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Первым делом нужно тщательно взбить блендером белки до состоянии пены. Далее нужно постепенно добавлять сахар, перемешивая при этом. Потом эту массу нужно взбивать до кремообразного состояния (приблизительно 5-10 при средней скорости блендера).

    Потом нужно достать противень из духовки и постелить на него пергаментную бумагу или же смазать сливочным маслом. 

    При помощи кондитерского шприца или ложки аккуратно выложить наши безе на противень. 

    Приблизительное время приготовления безе составляет полтора-два часа.

     

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Нет, нельзя приготовить безе в микроволновке. Безе требует длительного и равномерного нагрева, чтобы достичь нужной консистенции и текстуры. Микроволновка не может обеспечить такой процесс, так как она нагревает пищу неравномерно и может привести к сгоранию или пересушиванию безе. Лучше ... Читать далее
331

Оптимистка
Отвечает  Оптимистка:
Доброго времени суток. Безе я готовлю при температуре 140 градусов. Тридцать минут. Это рецепт из трёх белков и двухсот граммов сахара.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Безе готовится путем соединения яичных белков и сахара, все это взбивается в крепкую массу, которая выдавливается на противень и выпекается. Получаются воздушные комочки, которые скорее считаются десертом, чем печеньями.  А меренга готовится из тех же ингредиентов, но с добавлением муки, в ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Пирожное из безе было изобретено поваром в Австралии после посещения балета с балериной Павловой. Своё пирожное он так и назвал - "Павлова". Это меренга корзиночка из безе с кремом внутри, украшенная сверху разными ягодами - клубникой, малиной, голубикой, ежевикой.  Есть ещё пирожное из безе ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Это сладкое блюдо получается вкусным и можно для его приготовления использовать варенье, которое у вас есть в кладовой (из старых запасов). Из охлажденных белков 3-х яиц и 1-го стакана сахара взбить миксером крутую и устойчивую пену, приплюсовать 2-е столовые ложки малинового, клубничного или ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Безе это белок с сахаром, засушенный в духовке, а вкусное безе  -  это либо две соединенные между собой кремом меренги, либо пирожное "Павлова". Для безе нужно взбивать белки миксером минуты три, досыпая понемногу сахарную пудру. На один белок нужно 9 чайных ложек пудры. Отсадить меренги ... Читать далее
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
Является безе популярным сладким десертом. Придумали его французские кондитеры.  В состав безе входит всего два ингредиента: мелкокристаллический сахар (140 грамм) или сахарная пудра и свежие белки яиц (2 шт.).  Яйца разбивают, и затем очень аккуратно выливают белок в абсолютно сухую ... Читать далее
331

Alisa_Alisa
Отвечает  Alisa_Alisa:
Такая вкусная штучка, как безе, растрескивается при выпечке по нескольким причинам. Первая и основная причина - это конечно неверная температура сушки безе. Безе сушиться при температуре 90 градусов - это идеальная для него температура. Вторая причина - это высокая температура разогрева печи, если ... Читать далее
331

Katerina Mak
Отвечает  Katerina Mak:
Безе — маленькие, твердые пироженки, они хорошо держат форму, поэтому отлично подходят для украшения десертов. Чтобы украсить торт безе, вам пригодится хорошая фантазия. Вы можете просто разложить безе по кругу или выложить их в форме сердца, цветка, звездочки и других фигур. Как вариант ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Чтобы белки для безе отлично взбились, яйца должны быть обязательно холодными. Посуда, в которой вы взбиваете белки, должна быть идеально чистой, без капли жира. Ну, и отделять белки от желтков нужно тщательно, чтобы желток не разбился и не попал во взбиваемое.  Обычно на один белок среднего ... Читать далее
331