Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Батат промойте, сделайте в клубнях несколько проколов вилкой, натрите маслом и посолите. Противень застелите фольгой (из клубней будет вытекать сладкий сок) и кладите батат. Запекайте по полчаса с каждой стороны при температуре 200 градусов. Достаньте батат, сделайте надрез посередине, а в центр положите ложку сметаны.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: