Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Здравствуйте. Начну с ингредиентов для домашней аджики ( сразу скажу, что даю рецепт на несколько пол-литровых банок):
помидоры 3кг
болгарский перец 500г
чеснок 4-5 головок
острый перец около 10 шт
соль 1 ст ложка
хрен 100г
1- все продукты вымыть, порезать на небольшие части, чеснок почистить
2- все вышеуказанное помолоть на мясорубке, НУЖНО следить за остротой, добавляя острый перец необходимо пробовать, чтобы достичь нужной остроты, аналогично с солью в конце
3-далее из расчета: 1 таблетка ацетилсалициловой кислоты на 0,5л аджики нужно посчитать кол-во таблеток. Таблетки растолочь ложкой
4- добавляем кислоту к аджике
5- разливаем по банкам и ставим в прохладное место
Готово. Был рад помочь
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: